念未央

主盗笔/全职,其他墙头看心情。BL黑花,瓶邪,伞修,双花,研安,荼岩,顺星(顺)等。BG二丫,狗解等。爱好强强、暧昧向互撩,多开放式结局。手速跟不上脑洞,开学即神隐。
女神八月长安、七英俊、琉玄。不看脸的话,男神是南派三叔。

【全职高手·全员向】八一八全联盟之存在感

#大概就是全联盟各位如果不看脸所拥有的气场是什么样的#

韩文清:比起混黑道的警察,更像是混正道的黑帮老大。他的注视被队友称为“最佳提神醒脑神器”,而配合副队的监督食用,疗效更佳。不笑时给人一种压迫感,笑时则是令人毛骨悚然的压迫感。跟小孩相处时(自认为)特别温柔,但依然常把对方瞪哭。

张新杰:坐在那里,就是大写的规矩两个字。在队内拥有跟学校教导主任一般的位置,认真归认真,但在一些喧闹欢庆的场合免不了让人觉得过分拘束。通常情况下都处于cool-headed的指挥状态,掌控全局;但可能是因为实在太冷了,所以偶尔会不自觉地透出一股冷笑话般的幽默感。

王杰希:外人常觉得他很神秘,从名字到角色都透出一股来自东方的神秘力量;实则就是个普通的老父亲,整天为子女过得好不好操碎了心。年轻时也曾天马行空,意气风发,眼里闪烁着星辉光芒;现在则转性为低调稳重,若有若无,捉摸不透。偶尔会从背影里流露出一丝武林高手隐居人世的寂寞;而从那寂寞间,还能隐约辨认出当初那个魔术师少年。

黄少天:跟他相处就像吃跳跳糖,电的人酥酥麻麻的,既开心又有点痛,想甩还甩不掉。不说话和说话时完全属于两种气质,前者令人侧目,后者还是令人侧目。至于原因嘛,大家都懂得。

喻文州:给人的感觉宛若薄荷糖,含一片清清爽爽,包治百病;但是吃得太多了就会觉得凉得不行。看似简单的外表下藏着深深的灵魂,有一种“敌不动我不动”的岿然感,像进入黑道卧底的乖学生。

林敬言:亲身示范什么叫做“稀泥气场”,没错,就是“和稀泥”的那个稀泥。具有极强的粘合力,能把性格迥异的人聚集到一起,并完全不会让在场的任何一个人感到尴尬。天生带有学校里心理健康老师一般的亲切感。

方锐:继承了角色盗贼特有的伶俐,伶俐中透着一丢丢猥琐。多数情况下像一只喜欢恶作剧的小猫般,静静卧在角落里,等待倒霉者上门来。但调皮捣蛋的外表下,却有一颗害怕被遗忘的心。

张佳乐:活力下透着一股莫名其妙的丧,但丧的同时又极其奋发向上。对后辈而言,是前辈中最具少年清新感的一位,非常好相处,完全感觉不出年龄差。

孙哲平:不用说话就能秒杀一切的气场,所向披靡,具有极强的碾压感。字典里从来没有失败两个字,只有离开或者重来。浑身上下透着一股“别惹老子”的范,平常人都只敢远观,但作为他的朋友则会感到异常安心。

苏沐橙:平时状态和战时状态完全相反。日常是松松软软的棉花糖,咬一口整个人会陷进去那种,甜到心里;战时是酸爽的维C硬糖,遇到不识好歹的人非要硬碰硬,后果就是满口血,可能牙都会磕碎。

楚云秀:行走的高跟鞋,御姐的典范。平时在众人面前都如同披着白毛的雪狐,但其实还有一种隐藏属性,极其少见,只有和苏沐橙一起看剧唠八卦时才会出现,名曰——嗑瓜子的小仓鼠。

周泽楷:名声在外的枪王,实际存在感却意外有点弱。如果不出声站在队友旁边,时常会吓到别人。广告画里特帅特有气场,私下里却格外软萌与平易近人。传闻曾经在拍广告时去上洗手间,把站在邻位的小粉丝吓到尿都给憋了回去(粉丝:胡说,明明是被帅的)。

孙翔:冒冒失失,表面存在感极强,但是内里其实很虚。行事作风张扬跋扈,自认为很成熟,其实很幼稚。浑身上下都透着对外界的不信任和尖刺。但是难得的,在来到轮回以后,这种张扬感所带有的敌意渐渐消失,反而是让人觉得有点蠢的可爱,大概是队内同化的作用吧。

江波涛:年龄相对较小,但身上却毫无同期后辈那样的青涩感,反而更像一位成熟知礼的管家。身为副队,把轮回的一切事务都处理的井井有条。多数时候,大家都默认把决定权和处置权交给他,而他也从没有让队友失望过。被评价为:真是老夫老妻般的适合与贴心啊(三点水本人:请不要误会,我还是单身)

唐昊:像破尖的笋,即使背对着都能让人感到少年人特有的冲劲。可能会让某些老一辈倍感不适,但在同期生及晚辈中具有颇大的影响力和号召力,是个标杆人物。存在感不可忽视,从来是站在那儿不用说话就有人过来搭话的类型。特殊时刻偶尔看起来会有点受了小委屈般的落寞,但从来是目标坚定、眼神清亮。

柳非:被称“非姐”但是实际气场并非御姐而更像青春期的小姑娘。不如楚云秀那么御姐,也不像苏沐橙那么甜,暗中带点小娇气和蛮横。大概就是那种在班里成绩中上,长相中上,什么都不算特别出众,但还是会令人多看一眼就忍不住喜欢上的女孩吧。

唐柔:不熟的人会觉得她特别高冷,熟的人大概就只觉得她高。宛若一只黑天鹅,优雅而神秘;但天鹅毕竟还是鹅,所以极其倔和凶。拥有极佳的社交能力,能跟任何性别年龄段的人走到一起;但同时也一点就爆,有可能跟任何性别年龄段的人在任何场合怼起来。

叶修:自带拉仇恨体质,是全联盟唯一一个存在感能跨越电脑屏幕的人。不管真人三次元在哪里,所有人只要看到君莫笑就想揍他一顿。自认为都很直白坦诚,但某些时候时候却让身边朋友觉得看不透。尤其是正经起来比不正经时更难猜,像是体内住着一个小恶魔。

苏沐秋:笑容清澈干净又带着点不羁,宛若肥皂水的清香中混进了烟尘味。有一点小温柔,又有一点小霸道;其实心很宽,什么都容得下,但不知为何在某人面前却总爱逞强,不愿认输。存在感极弱,到现在这一代选手为止,基本已经没有任何人记得他了。世上只有两个人例外——其中一个人,能从任何一本童话书里听见他的声音;而另外的一个人,则能从任何一朵炸开的烟花中,看见他的影子,恍恍惚惚,仍是少年时。

————————————end———————————

好久没产粮了,想到就写写,祝大家元宵节快乐!

喜欢点个小心心唷  (。’▽’。)♡

评论(1)

热度(39)